袁文康戏路无设限 心机BOY&魔系型男无缝切换

    近日电影《暴裂无声》口碑持续在线,除豆瓣评分8.3高分不下外,院线播放密钥也延期至6.3日,演员袁文康在影片中饰演了一位游走在道德边缘的律师。袁文康将律师徐文杰的怯懦胆小,却又关爱女儿的复杂形象诠释得栩栩如生,一度被导演忻钰坤赞赏说徐文杰是“全片最复杂的人物”,袁文康的表现也为导演交上了一份令人满意的答卷。影片中袁文康虽然戏份不多,但其可圈可点的演技让观众纷纷感叹。

 

 

    而在5.16日即将播出的都市情感剧《上海女子图鉴》中,袁文康饰演的角色杨呈远是一位商业教育机构的英语老师,不仅外表帅气深受学生们的喜爱,在恋爱中还对女友的生活有着无微不至的照顾,再次用其精湛的演技一展体贴儒雅的上海型男形象。

 

 

    近期袁文康好戏连出,即将成功霸屏。前不久电影《找到你》启动官宣,袁文康在片中与姚晨、马伊?两位实力女演员联手,上演一出震撼人心的亲情大戏。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 袁文康戏路无设限 心机BOY&魔系型男无缝切换